Meus armários da Alta Linha estão com dobradiças quebradas e corrediças estragadas

Alta Linha Móveis

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Fiz os armários de toda minha cozinha com a Alta Linha. Já solicitei diversas vezes contato para arrumar dobradiças que quebram SEMPRE. Faz menos de um ano e meus armários estão com muitas dobradiças frouxas, as corrediças estragadas e os amortecimentos não funcionam mais. Tenho bastante cuidado com os armários, mas a qualidade é pessima.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alta Linha Móveis respondeu

17/09/2026 às 12:24

Olá, Sra. Gabriela Pezzato Arruda,

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Após a montagem, realizada em julho de 2025, foram realizados dois atendimentos pela nossa equipe para os ajustes necessários. Após esses atendimentos, não identificamos novas solicitações em nenhum de nossos canais de atendimento.

Assim que tomamos conhecimento desta manifestação, realizamos contato com a cliente por meio de um número diferente daquele informado no Reclame Aqui e, prontamente, agendamos uma nova visita técnica para avaliação e realização dos ajustes informados.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o atendimento até a conclusão.

Equipe Técnica Alta Linha Móveis