Móvel planejado com defeito de montagem e danos ao teto

Salto - SP

10/07/2026 às 09:12

Eu e meu marido fizemos uma compra de um móvel planejado, investimos 15 mil no planejado, na hora de vender foram rápidos e ágeis, até a hora da entrega estava ok. Os problemas começaram assim que entraram em contato para fazer montagem do móvel, marcaram para quarta feira dia 8 e mandaram o montador no dia 7 sem nos avisar, saimos da nossa agenda para atender o montador, mandaram ele sem um projeto em mãos, fato que foi confirmado pelo próprio montador e mesmo sem projeto e com apenas uma foto no celular sem medidas decidiu montar o móvel, nos como consumidores não temos o dever de saber se o profissional esta fazendo o certo ou não, visto que esse é o trabalho dele, a partir desse momento, teve uma sucessão de erros e mesmo sendo apontado esses erros, o montador decidiu continuar alegando que tudo seria resolvido posteriormente no acabamento final, além de todos os problemas na montagem, devido o manuseio inadequado, o montador danificou nosso teto que agora esta cedendo, para encaixar o móvel, ele chutou o móvel e empurrou contra nosso teto. O acabamento que ele "fez", ficou todo torto, em 3 dias o móvel esta soltando, portas desniveladas, marca de cola em todo o panel, painel todo torto e sujo de pegadas, com manchas que não saem, fita de acabamento final já está soltando, ele não nivelou o móvel com o chão, entao esta tombando para frente, acrescentou certos acabamentos que não estava no projeto para esconder o péssimo trabalho que ele fez e ainda falou "o cliente não poderia me ver fazendo gambiarra". Tentamos entrar em contato com loja na quarta feira, o retorno que tivemos era que o setor técnico iria entrar em contato, não entraram, meu marido tentou contato com eles também e eles não se deram nem o trabalho de responder ele.
Temos tudo documentado, tiramos fotos e fizemos vídeos, inclusive do nosso teto antes de depois da montagem.

10/07/2026 às 16:51

Olá Sra Dandara!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos a apuração interna e entramos em contato para dar andamento ao atendimento. Conforme alinhado entre as partes, foi agendada uma vistoria técnica com nosso gestor para o dia 13/07, momento em que todos os pontos mencionados serão analisados presencialmente, incluindo a montagem, os acabamentos e as demais observações registradas.
Nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade e, sempre que identificada qualquer não conformidade, atuar para encontrar a solução mais adequada. Por esse motivo, a vistoria técnica é uma etapa essencial para que possamos avaliar o ocorrido de forma criteriosa e adotar as providências necessárias.
Reforçamos que permanecemos à disposição e empenhados em conduzir essa tratativa com transparência, responsabilidade e respeito, buscando uma solução satisfatória para todas as partes.

Alta Linha Móveis

22/07/2026 às 17:53

Mandaram a visita tec

22/07/2026 às 17:54

Mandaram 2 visitas técnicas, sem nec[Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 18:00

Enviaram 2 visitas técnicas, sem necessidade, esperaram 15 dias para pedir as novas peças para a fábrica, me passaram um prazo de 30 dias úteis a partir da data de hoje, sendo que o CDC é muito claro, sobre a empresa ter 30 dias corridos da data da reclamação até a solução completa. Eles ignoram totalmente tudo, impõe os prazos deles, não mandam nada de forma clara, tudo genérico, sem prazo concreto, sem uma mensagem explicando quais peças seram trocadas, nada. Eu vou abrir uma denúncia no Procon e tomar todas medidas cabiveis, é um absurdo a postura da empresa, a forma como ignoram completamente o CDC, como enviam um prestador incapaz de montar de forma correta o móvel, não cumprem o próprio agendamento, não enviam técnico com projeto em mãos. Simplesmente uma vergonha.