Palmeira do Piauí - PI

30/07/2026 às 23:38

Se completou 2 anos que fiz o meu cadastro no app Novü e até agora não me deram respostas se minha conta está aprovada ou não, até porquê enviei meus documentos para abertura de conta e não tenho respostas, e também acho bem estranho essa história. Gostaria de uma resposta, agradeço desde já.

31/07/2026 às 11:07

Olá, Laila.

Me chamo Cecília e sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.

Realizamos o contato prévio via e-mail para prestar todos os esclarecimentos necessários referente ao seu relato.

Analisamos o seu cadastro e gostaríamos de explicar que o novücard realiza análises para concessão e credenciamento pautadas em critérios estratégicos de negócio e de segurança. Esclarecemos que a concessão de novas contas vai além da análise do histórico financeiro e, devido às diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não possuímos acesso aos parâmetros específicos utilizados de forma automatizada pelo sistema. Ressaltamos que não houve uma negativa baseada em seu histórico financeiro.

No momento, o nosso processo de novas adesões passa por uma etapa de atualizações tecnológicas e, por este motivo, a abertura de novas contas encontra-se temporariamente pausada para novos solicitantes. Estamos liberando o acesso ao cadastro de forma gradativa.

Por isso, nossa orientação é que você mantenha o aplicativo novücard instalado em seu celular e acompanhe as atualizações, pois assim que o sistema liberar a sua entrada, você poderá prosseguir com o preenchimento dos dados e envio dos documentos.

Agradecemos o seu interesse em ter o novücard e a paciência enquanto aprimoramos nossas tecnologias.

Caso haja qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.

Cecília.
Equipe novücard.