Natal - RN

23/12/2025 às 19:15

Meu cartão não tem uma comprar, e está bloqueado informando que é fatura atrasada.

30/12/2025 às 13:36

Olá, Renata.

Me chamo Mirella, sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.

Realizei uma análise detalhada em seu cadastro e verifiquei que o bloqueio citado não é decorrente de faturas em atraso, uma vez que suas contas estão zeradas desde fevereiro.

Identifiquei que a indisponibilidade de uso do cartão e da conta ocorreu devido a um bloqueio preventivo de segurança. Essa medida é automática e visa garantir a integridade dos seus dados e transações financeiras.

Para que possamos realizar o desbloqueio com total segurança, é fundamental que você realize a atualização do seu e-mail de cadastro diretamente no aplicativo novücard. Tentei contato telefônico hoje e enviei e-mails nos dias 26 e 29 com o passo a passo detalhado, mas não tive sucesso no retorno.

Assim que a atualização for feita, peço que nos avise respondendo ao e-mail que enviamos. Dessa forma, poderemos confirmar a alteração no sistema e prosseguir imediatamente com o desbloqueio da sua conta.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo assim que essa etapa de segurança for concluída.

Mirella.
Equipe novücard.

03/01/2026 às 23:52

Não recebi ligação e já atualizei tudo.

06/01/2026 às 14:37

Olá, Renata.

Aqui é a Cecília, da equipe novücard.

Conforme conversamos agora a pouco via ligação, após a atualização do seu e-mail de cadastro via app, já realizei o desbloqueio da sua conta com sucesso.

Além disso, conforme sua solicitação, também realizei a emissão de uma nova via do seu cartão virtual. Para começar a utilizá-la, basta desbloqueá-la em seu aplicativo.

Com o sucesso da sua tratativa, estaremos encerrando o seu chamado, tudo bem?

Te convido gentilmente a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame AQUI. A sua avaliação é muito importante para mim e me ajuda a continuar evoluindo!

Seguimos à disposição.

Cecília.