Altos - PI

28/07/2026 às 07:13

Eu estou pagando em dias , e uso ele constantemente queria que aumentasse o limite pois só tô ganhando brinde de 1 limite e eu estou gostando de usar o cartão. Queria que liberasse mais eu sei q tem outros métodos mas eu n estou usando pois quase n faço compra , aonde o banco tem parceria só a shopee e a Shein .

28/07/2026 às 10:45

Olá, Marcia Regina.

Me chamo Cecília e sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.

Encaminhamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail cadastrado, informando sobre a análise do seu pedido e esclarecendo o funcionamento das nossas avaliações de crédito.

Esclarecemos que a concessão e o aumento de limite de crédito no novücard ocorrem por meio de análises automáticas e periódicas do sistema. Esse processo leva em consideração diversos fatores dinâmicos, tais como o histórico de pagamentos, o perfil de uso do cartão e dados do mercado financeiro. Embora o pagamento em dia seja um hábito muito positivo e relevante, ele integra um conjunto mais amplo de critérios avaliados sistemicamente.

Por se tratar de um fluxo 100% automatizado e dinâmico, não dispomos de ferramentas para a alteração ou concessão manual de limites. Sugerimos que continue utilizando o seu cartão com frequência e mantendo os pagamentos em dia, pois essas ações auxiliam o sistema a compreender melhor o seu perfil nas próximas reavaliações.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer outro suporte. Se puder avaliar positivamente o meu atendimento aqui na plataforma, sua opinião é muito importante para nós!

Cecília.
Equipe novücard.