Cartão suspenso sem motivo aparente, impossibilidade de solicitar 2 via e dificuldade de contato com atendimento.

Votuporanga - SP
22/07/2026 às 11:26
MEU CARTAO TA SUSPENSO NAO SEI MOTIVO NAO TEM OPÇAO DE PEDIR 2 VIA NO APLICATIVO TA BLOQUEADO ESSA OPÇAO NO APLICATIVO JA TENTEI LIGAR AI NAO CONSIGO FALAR FICA NO ATENDENTE. PRECISO FALAR COM ALGUEM.
22/07/2026 às 12:20
Olá, Lucimara.
Me chamo Cecília e sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.
Conforme nos falamos por telefone hoje, dia 22/07, e também em complemento por e-mail, analisamos detalhadamente a sua solicitação a respeito da indisponibilidade do seu cartão e da solicitação de uma nova via.
Esclarecemos que, para a segurança e proteção financeira de nossos clientes, o novücard possui mecanismos automáticos de prevenção que podem inativar um cartão físico caso sejam detectadas tentativas de compras não reconhecidas ou pendentes de confirmação.
Durante nosso contato telefônico, realizamos com sucesso a reemissão do seu cartão físico, além de confirmar e atualizar o seu endereço para a entrega. Todas as orientações detalhadas, bem como os prazos de atualização no aplicativo, o código e o link para acompanhamento do rastreio, foram enviados de forma privada para o seu e-mail cadastrado, garantindo a privacidade dos seus dados.
Sua conta e limite permanecem ativos e regulares para utilização. Lamentamos por qualquer contratempo inicial ao tentar contato e reforçamos o nosso compromisso contínuo com a segurança e a melhor experiência no uso dos nossos serviços.
Como a sua demanda foi totalmente analisada e solucionada, gostaria de convidar você a avaliar o meu atendimento aqui no Reclame AQUI. A sua nota e o seu feedback são extremamente importantes para o meu trabalho e para a melhoria dos nossos processos!
Cecília
Equipe novücard