Cobrança incorreta com juros em compra parcelada

Maceió - AL
05/08/2026 às 16:54
Realizei uma compra na loja Carajás no valor de R$ 744,80, parcelada em 4x sem juros, conforme consta no comprovante da maquininha. No entanto, o aplicativo do novücard lançou a compra com juros de 4% por parcela, totalizando R$ 818,56. Tentei entrar em contato com o suporte, mas não consegui atendimento. Também fui ao estabelecimento e lá me comprovaram mostrando no computador que realmente no estabelecimento foi passado 744,80. Solicito a correção do lançamento para o valor correto de R$ 744,80, conforme comprovante anexo.
07/08/2026 às 15:26
Olá, Mirian.
Me chamo Cecília, e sou a especialista responsável pelo seu atendimento.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer algumas informações por meio desta resposta.
Verificamos que a situação apresentada não corresponde às informações vinculadas ao CPF fornecido nessa reclamação. Assim, inferimos que se trata de uma questão relacionada ao cadastro de terceiros.
Visando atender às demandas da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não poderemos dar continuidade na tratativa, em concomitância à Lei de Sigilo Bancário.
Seguimos à disposição.
Cecília.
Equipe novücard.
07/08/2026 às 15:31
Sou filha da titular do cartão. Minha reclamação não é sobre a existência da cláusula contratual, mas sobre a falta de transparência no momento da compra. Em nenhum momento fui informada de forma clara de que o parcelamento teria incidência de juros de 4% ao mês. Solicito que a empresa apresente a prova de que essa informação foi exibida e aceita antes da conclusão da compra. Caso contrário, levarei o caso aos órgãos de defesa do consumidor.