Impossibilidade de cancelar cartão e encerrar conta pelo aplicativo.

Ribeirão Preto - SP
04/06/2026 às 18:23
Não consigo cancelar cartão encerrar a conta pelo aplicativo. Não sai de uma tela onde quer me dar um limite referente ao meu salário.
05/06/2026 às 12:55
Olá, Francisco.
Me chamo Cecília, sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.
Recebemos a sua manifestação a respeito do encerramento de sua conta e da visualização das telas em seu aplicativo.
Conforme o nosso contato via e-mail, gostaríamos de esclarecer que o seu cadastro junto ao novücard já se encontra devidamente encerrado e o cartão cancelado, não havendo mais produtos ativos em seu ***** junto à nossa instituição, em função do encerramento do cofrinhü.
A respeito das telas apresentadas em seu aplicativo, as devidas orientações e esclarecimentos sobre o status atual do seu acesso foram compartilhados detalhadamente com você em nossa mensagem privada. Ficamos felizes em confirmar que a sua solicitação principal de encerramento foi devidamente concluída.
Caso tenha se sentido satisfeito com o suporte fornecido, convido você a realizar a avaliação do meu atendimento aqui na plataforma. A sua opinião é extremamente importante para nós! :)
Cecília.
Equipe novücard.
05/06/2026 às 12:57
Minha demanda foi atendida.