NÃO CONSIGO FAZER COMPRAS COM CARTÃO FISICO OU VIRTUAL.

Cabo de Santo Agostinho - PE
03/08/2026 às 09:08
Sou cliente da Novü. Me chamo Rogério e estou enfrentando um problema grave. Meu cartão de crédito encontra-se bloqueado, impedindo sua utilização, sem que eu tenha recebido qualquer explicação sobre o motivo.
Já tentei diversas vezes entrar em contato com a instituição para obter informações e solicitar a regularização, porém não consigo falar com um atendente humano. Os canais de atendimento não oferecem uma opção eficiente para resolver o problema, deixando-me completamente sem suporte.
Essa situação está me causando prejuízos e transtornos, pois não consigo utilizar meu cartão de crédito nem obter esclarecimentos sobre o bloqueio.
Solicito, com urgência, que a Novü informe o motivo do bloqueio, regularize imediatamente a situação do meu cartão de crédito e disponibilize atendimento humano para solucionar definitivamente o meu caso.
Aguardo uma resposta e uma solução imediata. Caso o problema não seja resolvido, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.
03/08/2026 às 11:12
Olá, Rogério.
Me chamo Cecília e sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.
Enviamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail de cadastro, prestando o atendimento humano e personalizado necessário para esclarecer o status atual da sua conta e orientar sobre os pontos citados em sua manifestação.
Gostaríamos de formalizar publicamente que o novücard realiza reanálises cadastrais e de crédito periódicas em todos os perfis de usuários. Com base em critérios administrativos e em nossas políticas internas de gerenciamento de risco, optamos pelo encerramento definitivo de sua conta por desinteresse comercial. Esta rescisão contratual é uma prerrogativa da instituição financeira, devidamente prevista em nossos Termos de Uso (Cláusula 24) e em total conformidade com as diretrizes regulamentares do Banco Central do Brasil.
Esclarecemos que, uma vez que a relação comercial é encerrada por decisão administrativa, o cadastro e os cartões associados permanecem bloqueados de forma permanente, o que inviabiliza novas transações ou a liberação de limite para uso.
Ressaltamos que a decisão administrativa possui caráter definitivo e irreversível, impossibilitando a reativação do serviço.
Lamentamos por não atender às suas expectativas e reforçamos que nossa equipe segue à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo com qualquer dúvida adicional.
Cecília.
Equipe novücard.