Problema com opções de Pix e pagamento de boletos após compra no crédito com cartão

Altos - PI

28/05/2026 às 07:27

Fiz uma compra no crédito com esse cartão ontem no valor de 12,24 . Daí não aparece nenhuma opções de pagar boletos e muito menos pra eu criar uma chave Pix , Já atualizei já pesquisei sobre q disse q iria parecer assim quando eu fizesse uma compra e eu fiz mas msm assim não apareceu. Tô começando a ficar preocupada.

28/05/2026 às 11:12

Olá Marcia.

Me chamo Cecília, sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.

Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu para te tranquilizar.

Identificamos que as duas compras realizadas por você no dia 27/05, que totalizam R$ 12,24, ainda estão em período de processamento. Esse é um fluxo padrão do mercado de cartões de crédito controlado pela bandeira e pelo estabelecimento, podendo levar até 7 dias para ser concluído.

Por essa razão, a sua fatura de junho ainda aparece zerada no aplicativo, o que significa que não há nenhum erro ou falha com o seu app. Assim que o processamento for finalizado, esses valores constarão normalmente na sua fatura em aberto.

A respeito das dúvidas sobre criar chaves Pix ou pagar boletos de outros bancos, esclarecemos que o novücard atua exclusivamente como uma administradora de cartão de crédito. Por focarmos apenas nesse produto, não possuímos funcionalidades de conta digital ou de banco tradicional, o que impossibilita esses serviços de movimentação por aqui.

Além disso, relembramos que o único método para efetuar o pagamento da fatura é por meio do Pix QR Code gerado diretamente dentro do aplicativo novücard.

Esperamos que estas informações tragam clareza e tranquilidade! Se o seu caso foi resolvido, caso sinta-se à vontade, peço que reserve um momento para avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame AQUI , pois a sua opinião nos ajuda a evoluir.

Cecília.
Equipe novücard.