Recebi msg que vão descontinuar minha conta sem motivo.

13/05/2025 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi msg que vão descontinuar minha conta sem motivo.
Enfim; perderam um cliente que iria investir com vocês.
Porém fica a pergunta.. por quê encerraram a conta? só disseram que era melhor pra empresa. Ou seja isso poderia se tratar até de discriminação sendo até podendo ser criterioso de Danos morais.
13/05/2025 às 16:07
Olá, Leonardo.
Me chamo Cecília, sou a especialista responsável pelo seu atendimento.
Para garantir a segurança das suas informações, todos os esclarecimentos sobre o encerramento do seu cadastro foram enviados para o e-mail cadastrado em nosso sistema, no dia 13/05/******* às 12h.
Após uma análise criteriosa realizada pelo setor responsável, informamos que o produto cofrinhü será descontinuado. Como consequência, sua conta também será encerrada a partir do dia 15/06/*******, devido à ausência de crédito aprovado.
Ressaltamos que esta decisão é definitiva e está em conformidade com o que consta nos Termos de Uso, conforme a cláusula:
24. TÉRMINO DA RELAÇÃO COMERCIAL
24.1. Este Termo poderá ser terminado por qualquer das partes, a qualquer tempo, mediante aviso prévio, sem a necessidade de justificativa para tanto.
É possível consultar estes termos em sua totalidade através do link: https://*******
Lembrando que você também pode tirar todas as suas dúvidas acerca do ocorrido em resposta ao próprio e-mail recebido.
Cecília.
Equipe https://*******