segunda via cartão

Aliança - PE
29/07/2026 às 11:00
Meu cartão foi [Editado pelo Reclame Aqui] e a segunda via nunca chegou, peço que enviem uma segunda via do meu cartão para o endereço cep:55940-000 cidade:condado estado: PE
Rua Antônio Tavares 12
29/07/2026 às 11:51
Olá, Mirelly.
Me chamo Cecília e sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.
Conforme conversamos via ligação agora há pouco, analisei o seu relato referente à entrega do seu cartão e cuidei pessoalmente da sua solicitação.
Identificamos uma indisponibilidade no rastreamento da via emitida anteriormente e, para garantir que seu cartão chegue com total segurança, efetuamos a emissão de uma nova via no dia 29/07/2026. Na oportunidade, também confirmamos e ajustamos as informações do seu endereço de entrega.
Encaminhamos todos os detalhes técnicos, o código de rastreamento e o link de acesso diretamente para o seu e-mail de cadastro. Ressaltamos que, no prazo máximo de 48 horas, o rastreio estará totalmente atualizado e disponível para consulta também no seu aplicativo novücard. O prazo de entrega é de 20 dias úteis.
Sua experiência é fundamental para nós! Caso o seu problema tenha sido solucionado, convido você a avaliar o meu atendimento positivamente aqui na plataforma do Reclame AQUI, pois o seu feedback é valioso para aperfeiçoarmos continuamente nossos serviços.
Cecília.
Equipe novücard.