Solicitação de aumento de limite de cartão de crédito

Recife - PE
04/01/2025 às 10:57
ID: 206301597
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, solicitar uma reavaliação do meu limite de crédito com sua instituição financeira. Sou cliente há mais de um ano e, durante todo esse período, mantive um histórico de pagamentos impecável, sempre quitando as faturas na totalidade e rigorosamente dentro do prazo.
Apesar desse comportamento responsável e da minha renda permitir um limite maior, meu limite atual está aquém do que seria razoável e condizente com meu perfil financeiro. Essa situação tem limitado minha experiência com o produto e, eventualmente, meu planejamento financeiro.
Reitero minha confiança na instituição e na política de valorização de clientes que honram seus compromissos. Solicito, assim, que seja realizada uma análise mais detalhada do meu histórico e do meu relacionamento com a instituição, para que meu limite seja ajustado de forma a refletir meu perfil financeiro e a confiança que venho demonstrando.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno positivo em breve.
HOMERO TEIXEIRA DE OLIVEIRA
04/01/2025 às 18:50
Olá, Homero.
Me chamo Dominique e sou a especialista responsável por seu atendimento.
Recebemos sua solicitação de aumento de limite e gostaríamos de esclarecer algumas informações através dessa resposta.
Primeiramente, agradecemos pela confiança depositada no aplicativo novücard. Nós trabalhamos diariamente para que você tenha uma experiência positiva conosco e ficamos muito felizes em saber que vem aproveitando as funcionalidades.
Homero, nossas análises de aumento de limite ocorrem periodicamente e de forma *******% eletrônica. Dessa maneira, não conseguimos realizar análises ou aumentar seu limite manualmente.
Lamentamos por ainda não ter recebido um aumento de limite que corresponda à sua expectativa financeira.
Em conformidade à Lei de Sigilo Bancário, não temos acesso aos motivos de você ainda não ter recebido um limite considerável, pois não temos acesso às análises.
Aqui estão algumas dicas que podem ser úteis na conquista do seu aumento de limite:
Utilize o seu cartão novücard com frequência: a utilização regular do cartão demonstra responsabilidade financeira e pode ser considerada positivamente nas análises futuras.
Continue realizando pagamentos em dia e integralmente: efetuar os pagamentos dentro do prazo estabelecido é fundamental para mostrar seu comprometimento.
Temos ainda a função cofrinhü para aumentar seu limite: a cada R$1,00 depositado você libera R$1,00 de limite no seu cartão de crédito novücard, podendo chegar a um limite total de R$*******,00.
Homero, te encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações de suas preferências. Por favor, verifique a caixa de entrada/SPAM do seu e-mail.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Dominique
Equipe https://*******