Solicitação de cancelamento e exclusão de dados de cartão de crédito após encerramento do contrato

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 15:47
Prezados,
Há muito tempo tive um cartão de crédito de vocês e pedi o cancelamento. Ocorre que ainda recebo informações sobre contrato e cartões.
Peço gentilmente a verificação, no momento, não desejo ter nenhum produto da Novü e peço que vocês realizam o cancelamento e exclusão de todos os meus dados, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).
Caso este não seja o canal adequado para tal solicitação, peço que me indiquem o canal do DPO da Novü para eu formalizar o pedido.
03/06/2026 às 17:41
Olá, Yure.
Me chamo Cecília, sou a especialista responsável pelo seu atendimento aqui no novücard.
Confirmamos que o seu cadastro e os seus cartões novücard estão devidamente cancelados desde 2024, não existindo qualquer valor em aberto ou pendência financeira vinculada ao seu CPF.
Sobre o recebimento de e-mails, informamos que a sua solicitação para interromper as mensagens já foi direcionada à equipe responsável para que o seu endereço eletrônico seja retirado da nossa base de comunicações de marketing.
Em relação ao seu pedido de exclusão de dados com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), esclarecemos que a demanda foi encaminhada ao nosso departamento jurídico. Eles realizarão a análise necessária face às obrigações regulatórias do setor financeiro e enviarão um posicionamento final diretamente ao seu e-mail cadastrado.
Cecília.
Equipe novücard.