Cupom de vale-compras inválido no site Altenburg

Goiânia - GO
17/08/2026 às 17:51
Olá! Recebi um Vale-Compras no valor de R$ 722,07, referente à devolução de uma compra realizada no site Altenburg.
Após a devolução do produto e postagem pelos Correios, recebi o e-mail informando que o vale estava disponível e indicando como código de resgate:
AXPF-MTSP-FNPP-GJDE
Porém, ao tentar utilizar o código no site, aparece a mensagem Cupom AXPF-MTSP-FNPP-GJDE inválido, conforme print anexo.
Gostaria, por gentileza, que verificassem o código do meu Vale-Compras e realizassem a ativação/correção do vale, pois o crédito de R$ 722,07 foi disponibilizado para que eu pudesse realizar uma nova compra.
O próprio e-mail recebido informa que esse é o código de resgate do vale.
Peço, por favor, que me orientem sobre qual código devo utilizar ou, se necessário, que disponibilizem um novo código válido para que eu consiga utilizar o crédito.
Obrigada!
18/08/2026 às 13:03
Olá, Gabriela. Tudo bem?
Me chamo Taynara, da Central de Relacionamento da Altenburg.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos como situações como esta podem impactar sua experiência e gerar desconforto, e queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção, prioridade e seriedade que ele merece.
Conforme nosso contato recente, verificamos que o seu vale-compras está ativo e disponível para utilização.
Gostaríamos apenas de orientá-la sobre a forma correta de utilizá-lo. O vale-compras não deve ser inserido no campo Cupom de Desconto, pois ele é um voucher. Durante a finalização da compra, na 4 etapa, em Pagamento, você encontrará a opção Vale-Presente. É nesse campo que o voucher deverá ser inserido para que o desconto seja aplicado corretamente.
Além disso, caso a nova compra seja realizada utilizando o mesmo CPF cadastrado na compra original, o vale-compras poderá ser identificado automaticamente no momento do pagamento, desde que você esteja logada na conta vinculada ao CPF.
Caso tenha qualquer dificuldade durante a utilização, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Taynara Bonetti
Central de Relacionamento com o Cliente
Altenburg
0800 729 1588
01/09/2026 às 13:58
Demorou mais resolveu o problema