Jogo de cama com furo na lateral

Blumenau - SC
12/08/2026 às 14:46
Fiz uma compra de jogo de cama 3 peças, jogo com valor considerável, ao chegar em casa e abrir a embalagem estava com furo bem na lateral proximo a borda, como é uma marca que sempre usei havia comprado anteriormente um edredom da marca que tambem apresentou defeito de costura, e agora este novo item, gostaria que fosse verificado o que pode ser feito referente ao jogo de lençol.
13/08/2026 às 07:56
Olá, Mauricio. Tudo bem?
Me chamo Taynara, da Central de Relacionamento da Altenburg.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação possa ter causado.
Entendemos como situações como esta podem impactar sua experiência e gerar desconforto, e queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção, prioridade e seriedade que ele merece.
Conforme nosso contato recente, solicitamos algumas informações adicionais para que elas sejam encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise. Após a conclusão dessa análise, daremos continuidade ao processo de reposição do seu jogo de cama.
Você será mantido informado sobre o andamento até a conclusão do atendimento.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permaneceremos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Taynara Bonetti
Central de Relacionamento com o Cliente
Altenburg
0800 729 1588
27/08/2026 às 09:50
O atendimento da atendente Taynara é sempre muito bom. Ela é muito prestativa, atenciosa e está sempre disposta a buscar uma solução. Já tive mais de um problema com produtos diferentes da Altenburg e, em todas as situações, ela buscou resolver tudo de forma rápida e eficiente. Fico muito satisfeito com o atendimento e com a atenção.