Lençóis com falta de acabamento, linhas soltando e coloração diversa.

Guarapari - ES
01/09/2026 às 09:01
Não canso de me indignar!!! Eu era cliente dessa marca, já faz um tempo que adquiri esses lençóis no site da Altenburg, com outros jogos, que não foram baratos e olha essa falta de acabamento, linhas soltando, linha de coloração diversas da tonalidade do lençol. Sem comentários. Acho que nem na China fazem algo tão chinfrim. Já reclamei, mas não canso de me indignar cada vez que olho pra isso.
08/09/2026 às 11:53
Olá, Janaina. Tudo bem?
Me chamo Taynara, da Central de Relacionamento da Altenburg.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação possa ter causado.
Entendemos como situações como esta podem impactar sua experiência e gerar desconforto. Por isso, queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção, prioridade e seriedade que ele merece.
Conforme nosso contato recente, solicitamos algumas informações adicionais para que sejam encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise.
Após a conclusão dessa análise, daremos continuidade ao processo de reposição do seu jogo de lençol.
Você será mantida informada sobre o andamento do atendimento até a sua conclusão.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Taynara Bonetti
Central de Relacionamento com o Cliente