Reembolso não realizado há meses para pedido *****

Seara - SC
03/09/2026 às 13:28
Reembolso não realizado há meses Pedido *****
Realizei uma compra na Altenburg em 22/04/2026, no valor de R$ 443,90, e posteriormente devolvi o pedido. Porém, até hoje não recebi o estorno no meu cartão.
Entrei em contato com a Altenburg em junho e fui informada de que o estorno estava aprovado. Solicitei o comprovante, mas não consegui obtê-lo pelo WhatsApp informado pela própria empresa.
No início de agosto, entrei novamente em contato e a Altenburg reconheceu que houve uma instabilidade no sistema, informando que um novo pedido de reembolso havia sido realizado. Também fui informada de que a situação seria resolvida até o dia 10/08. Tenho prints dessas conversas.
O prazo passou e, até o momento, não recebi o valor de R$ 443,90 e nem o comprovante de estorno.
Já aguardei tempo mais do que suficiente e estou tentando resolver a situação pelos canais da empresa há meses. Solicito a efetivação imediata do estorno e o envio do respectivo comprovante.
09/09/2026 às 09:20
Olá,Djeisiane . Tudo bem?
Me chamo Taynara, da Central de Relacionamento da Altenburg.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação possa ter causado.
Entendemos como situações como esta podem impactar sua experiência e gerar desconforto, e queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção, prioridade e seriedade que ele merece.
Seguimos com a solicitação de estorno do valor ao nosso setor financeiro.
Seguimos acompanhando de perto e permaneceremos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Taynara Bonetti
Central de Relacionamento com o Cliente
Altenburg
0800 729 1588
10/09/2026 às 13:44
Sigo chamando vocês para tentar resolver a situação. No dia 03/09 eu chamei pelo WhatsApp e vocês me falaram que em 10 dias úteis vocês iriam me depositar e estornar de forma manual. Hoje, dia 10/09, chamei novamente para ver como estava o andamento desse processo, e simplesmente me informaram que o depósito será feito em 10 dias úteis a contar da data de hoje. Mas minha dúvida é: pq voltou a contar do início esses 10 dias úteis?
Essa minha situação vem se alastrando desde abril de 2026 e estamos em setembro. É completamente inadmissível a demora em resolver um estorno!