Capivari - SP

07/11/2018 às 22:47

Usei por 2 noites e ao acordar de manhã eu estava completamente com a visão fora de foco. Ao eliminar o travesseiro acabaram-se os problemas.
Estou postando essa reclamação apenas para servir de alerta para possíveis compradores.
Minha compra foi realizada na Havan-Piracicaba/SP

08/11/2018 às 11:57

Bom dia, Varly!
Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer o seu contato! Ele é extremamente importante para nós.

Conforme conversamos por telefone, ficamos bastante instigados com o seu relato. O Travesseiro Antistress possui fios de carbono na estrutura do tecido que agem na condução da energia eletrostática do corpo acumulada durante o dia, principalmente na região da cabeça, pescoço e ombros, que é uma das causas da insônia. O princípio anti-estático do fio de carbono conduz a energia eletrostática do tecido para o ar, neutralizando a energia conduzida ao travesseiro. Esta é a tecnologia imposta no produto, o segredo para um sono tranquilo e revigorante que o produto favorece está na composição do travesseiro com os fios de carbono.

Pode ser que o ocorrido tenha se desencadeado devido a ação do travesseiro, mas pode ser também que trata-se de um episódio fisiológico que aconteceu com o seu organismo, sem ter relação com o produto. Mas, da mesma maneira, estamos levando adiante o seu relato para procurarmos entender o que aconteceu, viu?!

Conforme combinamos por telefone, lhe encaminhei um e-mail solicitando algumas informações para darmos continuidade no procedimento de ressarcimento do produto. Qualquer dúvida que você tiver, pode ficar à vontade para conversar conosco!

Um abraço,
Amanda Daiane Haag