Travesseiro danificado após lavagem na máquina e descaso no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
07/09/2026 às 15:36
Comprei um travesseiro pela Amazon e nas informações dizia que eu poderia lavar na maquina.
Pois bem o produto chegou e no mesmo dia eu coloquei na máquina porém a costura de um lado abriu e saiu espuma.
Entrei em contato com a Amazon e o vendedor pediu pra entrar em contato com vocês. Mandei email pro sac desde o dia 11 de Agosto e respondi os e-mails porem ate o momento ninguém resolveu meu problema.
Estou sem saber como vao resolver minha situação. É possivel trocar esse travesseiro ? Ou terei um reembolso?
10/09/2026 às 08:51
Olá, Bruna! Tudo bem?
Me chamo Taynara, da Central de Relacionamento da Altenburg.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos como situações como essa podem impactar sua experiência e gerar desconforto e, por isso, queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com toda a atenção, prioridade e seriedade que ele merece.
Conforme nosso contato recente, solicitamos algumas informações adicionais para que sejam encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise. Após a conclusão dessa análise, daremos continuidade ao processo de reposição do seu travesseiro.
Você será mantida informada sobre o andamento do processo até a conclusão do atendimento.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Taynara Bonetti
Central de Relacionamento com o Cliente