Aumento abusivo no plano de saúde antes da idade correta

Goiânia - GO
09/08/2026 às 18:58
A empresa fez o acréscimo do meu plano de saúde, com uma porcentagem muito alta e o acréscimo fez antes de eu completar a idade referente a tabela de valores referente a cada idade.
17/08/2026 às 09:07
Olá, Senhora Danielly!
Entendemos a preocupação da beneficiária em relação ao aumento identificado na mensalidade e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Realizamos contato com a beneficiária e prestamos os esclarecimentos sobre o reajuste aplicado. Informamos que o reajuste anual está previsto contratualmente e foi aplicado conforme a negociação realizada entre a operadora e a administradora, não estando relacionado exclusivamente à mudança de faixa etária.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 761 6600
🌐 Site Alter Benefícios: www.alter.com.br/fale-com-a-alter/ → opção Fale Conosco
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira