Dificuldade de contato e emissão de boleto - App Saúde/Álter Administradora

Campo Grande - MS
01/07/2025 às 11:26
ID: 220979011
Bom dia meu nome é ***** a minha filha é tem um plano de saúde da app Saúde que álter administradora que administra e assim o telefone de contato não existe vive desligado já tem meses que esse telefone funciona eu preciso de um contato pra poder falar porque eu estou sem acesso meu e-mail não consigo emitir o segundo boleto na segunda via de boleto Walter administradora de plano de saúde por favor coloca um telefone que funcione
01/07/2025 às 15:02
Olá Sra. Noemi!
Agradecemos o seu contato!
Em atenção à sua manifestação registrada e conforme contato via WhatsApp previamente realizado, informo que o boleto foi encaminhado para pagamento no seu WhatsApp, e foi restabelecida a utilização do plano,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira
Alter Benefícios.
01/07/2025 às 15:11
Boa tarde! Eles entraram em contato bem rápido e consegui resolver o meu problema na mesma hora. O atendimento foi excelente por parte do atendente. Mas espero que resolva a questão do canal de atendimento via telefone.
Obrigada