Mau atendimento e dificuldades com boleto em plano de saúde

Maceió - AL

14/05/2026 às 09:57

Fiz um plano de saúde e não gosto do mal atendimento e das dificuldades para resolver o boleto, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 10:10

Olá, Senhora Karine!

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua insatisfação em relação ao atendimento prestado e às dificuldades encontradas para esclarecimentos sobre os boletos do plano. Sabemos o quanto uma experiência mais ágil e clara é importante no atendimento ao cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Conforme contato realizado, foram prestados os esclarecimentos sobre os valores cobrados referentes à taxa de adesão, bem como orientações relacionadas aos boletos e demais informações do plano.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 761 6600
🌐 Site Alter Benefícios: www.alter.com.br/fale-com-a-alter/ → opção Fale Conosco

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.

Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar

Maria Ferreira