Pedido não entregue sem qualquer explicação e atendimento ineficiente

26/06/2026 às 12:26

Realizei uma compra no site da Alternazero no início de junho de 2026 e, até o momento (26/06/2026), não recebi o meu pedido.
O mais preocupante é que, ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que eles não sabem o que aconteceu com a entrega. Além disso, pediram mais 5 dias úteis apenas para dar um retorno, sem qualquer garantia de solução.
Considero essa situação totalmente inaceitável, pois o produto já foi devidamente pago e, mesmo assim, não há nenhuma informação concreta sobre o paradeiro do pedido ou previsão real de entrega. O atendimento ao cliente também tem sido extremamente insatisfatório, demonstrando falta de organização e de compromisso com o consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata:

a entrega urgente do produto, com prazo claro e cumprido,
ou
o reembolso integral do valor pago.

01/07/2026 às 10:38

Olá, Kely. Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a preocupação que essa situação causou.

Desde que você informou que não recebeu o pedido, estávamos acompanhando o rastreamento de perto e abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido. Como dependíamos da análise interna deles, estávamos aguardando o retorno dentro do prazo informado pela própria transportadora, que era de até 5 dias úteis para poder te passar uma previsão concreta do novo prazo de entrega.

Ficamos felizes em receber o retorno que o seu pedido foi entregue no dia 27/06, às 17h03.

Entendemos completamente a sua frustração durante esse período e lamentamos não termos conseguido oferecer uma solução mais rápida, já que a investigação dependia do posicionamento da transportadora.

Reforçamos que permanecemos sempre à disposição para acompanhar nossos clientes e prestar todo o suporte necessário durante o processo de entrega. Sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade, nossa equipe estará pronta para ajudar da melhor forma possível.