O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alumínio Nacional respondeu
18/09/2026 às 15:06
Olá, Ottoni! Lamentamos muito por todo o transtorno e pela frustração com o prazo de entrega. Entendemos perfeitamente a sua urgência com a produção.
Gostaríamos de esclarecer que esta compra foi realizada através do Full do Mercado Livre (sistema de logística e armazenamento próprio da plataforma). Isso significa que todo o processo de separação, envio, prazos de entrega e também a gestão de pagamentos, estornos e retenções de valores é totalmente administrado pelo Mercado Livre, sem que nós, lojistas, tenhamos acesso físico ao pacote, gerência sobre as rotas de entrega ou autonomia para liberar os reembolsos antecipadamente.
Como o pedido consta em trânsito pela rede deles, a plataforma segue protocolos próprios de segurança e prazos para confirmação de extravio antes de liberar o estorno automático.
Recomendamos que você acione diretamente o suporte ao cliente do Mercado Livre através do chat da sua compra, pois por lá a equipe responsável pela logística do Full conseguirá intervir e verificar a prioridade do seu caso ou a liberação do saldo.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance!
Att,
Alumínio Nacional