Troca de sapato não realizada e falta de comunicação da loja Alurra Calçados

Piracicaba - SP
15/01/2026 às 14:36
Alurra calçados comprei um sapato e não serviu minha numeração , informei a loja e enviei de volta e ficaram de me mandar outro no tamanho maior após 10 dias sem resposta entrei em contato novamente e não havia mais
Não comprem pois loja muito enrolada e falta organização no momento que precisamos realizar troca
15/01/2026 às 17:24
Oi Alessandra , tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Temos uma ferramenta para automatizar e facilitar o processo de troca, justamente para tornar essa etapa mais simples e rápida. Infelizmente, no seu caso, o processo não foi satisfatório e lamentamos muito por isso.
Para esclarecer o ocorrido: devido a falhas e greve dos Correios (que, apesar das limitações, ainda são a melhor opção disponível para logística reversa), seu produto ainda não chegou aqui. Por uma política interna, criada para evitar os diversos [Editado pelo Reclame Aqui] que já enfrentamos ao longo dos anos só podemos liberar a troca ou o reembolso após o sapato retornar fisicamente para nossa loja.
Durante esse período de espera, o estoque da sua numeração acabou esgotando, impossibilitando a troca desejada. Sabemos que o ideal seria conseguir reservar o tamanho para você, mas hoje ainda não temos um fluxo totalmente seguro e viável para garantir essa gestão. Mesmo assim, estamos trabalhando para melhorar esse processo e evitar situações como essa.
Seu reembolso já foi realizado mesmo sem o produto ter retornado. Assim que recebermos reposição desse modelo, avisaremos você imediatamente. Esperamos realmente ter a oportunidade de proporcionar uma próxima experiência muito melhor.
Conte conosco. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que você precisar.