Não recebi o reembolso de R$ 2.690,00 da Alva há mais de dois meses

Alva Engenharia Ltda

cidade: São Vicente

O que aconteceu

**Reembolso pendente há mais de dois meses e promessas de pagamento não cumpridas**

Contratei a Alva para a instalação de um sistema de energia solar. Após a avaliação técnica, fui orientada a pagar um complemento para adequações, considerando também a possível necessidade de substituição do poste. Efetuei o pagamento total de R$ 2.690,00.

No momento da instalação, foi constatado que não seria necessário trocar o poste. Portanto, ficou pendente a devolução do valor pago a mais pelo serviço que não foi realizado.

Fiz diversos contatos pelo WhatsApp com o setor de pós-venda. Em 05/08/2026, solicitaram meus dados de Pix para realizar o reembolso. Desde então, recebo repetidamente a informação de que estão verificando a situação com o financeiro, sem solução.

O pós-venda tem me atendido, mas os retornos não se concretizam e os prazos não são cumpridos. Minha insatisfação é com a falta de providências do setor financeiro e com a necessidade de cobrar várias vezes a devolução de um valor que deveria ter sido resolvida há mais de dois meses.

A última promessa foi de pagamento em 05/10/2026. E hoje, 06/10/2026, o crédito não foi identificado em minha conta.

Solicito o reembolso imediato do valor correspondente à substituição do poste, que não foi realizada, com a confirmação do valor e o envio do comprovante. Espero uma solução efetiva da empresa, pois as respostas de que o caso está sendo verificado com o financeiro já não são suficientes diante de tantas tentativas e promessas não cumpridas.

Reclamações parecidas