Venda de carros

ALX Multimarcas

cidade: Angra dos Reis

O que aconteceu

Comprei um veículo em dezembro de *******. Dei ou meu carro de entrada em ótimo estado de conservação no valor de 35 mil reais e peguei um spin sendo que veio cheio de problemas ocultos Asim levando o carro varias vezes pra agência concerta e eles pegavam e diziam que havia arrumado o problema e semana a semana o carro tinha que volta a empresa pra reparos técnicos e mecânicos até que no dia seis de fevereiro o carro quebrou de vez na av Brasil autua do complexo da maré https://******* de 16h e assim foi removido as 19:40 pra agência e eles alegaram que só ia me entregar o carro após serem feitas todos os concertos do mesmo o carro ficou então do dia sete de fevereiro até o dia vinte e sete de fevereiro totalizando vinte dias de oficina voltei pra casa com o carro e no dia 01 de Março o carro quebrou novamente enfim comprei o carro pra trabalhar e não consegui com tantos problemas a.empresa com funcionários muito mau educados me atenderam super mau vendedor e gerente com o Sr POLACO Eu só queria o suporte que me cabe perante ao código de defesa do consumidor em fazer o cancelamento de contrato mas não me deram nem ideia e hoje entrei com processo contra a empresa entrei em depressão por conta desse carro estou sendo acompanhado por psicóloga porque não consigo trazer a minha sub existência pra casa não aconselho a ngm procura por essa agência muito ruim a gora vamos esperar que a justiça seja feita