O que aconteceu
4Interações da reclamação
AM BORDADOS respondeu
22/09/2026 às 09:25
Olá, Daniela! Tudo bem?
Sentimos que o produto não tenha correspondido à sua percepção ao recebê-lo. Gostaríamos, porém, de esclarecer que o produto adquirido é confeccionado em tecido 100% algodão, 200 fios, conforme informado no anúncio. Portanto, não se trata de um produto em poliéster, e a composição do item enviado está de acordo com a descrição apresentada no momento da compra.
O toque e a textura do tecido podem gerar percepções diferentes, especialmente de acordo com a quantidade de fios e o acabamento, mas isso não altera a composição do produto.
De toda forma, respeitamos a sua insatisfação e disponibilizamos um processo de devolução gratuito e facilitado. Como a senhora deseja o dinheiro de volta, nossa equipe está à disposição para orientar sobre a devolução do produto e, após o procedimento correspondente, realizar o reembolso conforme as condições aplicáveis à compra.
Nosso objetivo é sempre oferecer informações claras e solucionar qualquer insatisfação da melhor forma possível.
Equipe AM Bordados
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Resolveram meu problema