Cobrança Indevida e emissão de boletos sem autorização

Taboão da Serra - SP

01/05/2026 às 22:25

Venho registrar minha indignação com a conduta da AMZ Viagens/Amaze Agência de Viagens e Eventos Ltda.

Em determinado momento, manifestei interesse em uma viagem escolar para meu filho e, durante o processo inicial, forneci meus dados pessoais e informações de pagamento, incluindo os dados do meu cartão de crédito, pois a contratação seria realizada por essa modalidade.

No entanto, a escola posteriormente decidiu não prosseguir com a contratação da viagem junto à empresa, e, por esse motivo, o processo foi cancelado antes de qualquer conclusão ou autorização final da minha parte.

Para minha surpresa, mesmo sem a efetivação da contratação e sem qualquer autorização, a empresa emitiu boletos em meu nome. Um deles no valor de R$ 845,43, com vencimento em 30/05/2026, e outro já programado para vencimento em 01/06/2026.

Esclareço que não reconheço essa cobrança, não autorizei a emissão de boletos e não possuo qualquer obrigação financeira com essa empresa. A utilização dos meus dados para gerar cobranças sem minha anuência é uma prática extremamente grave e abusiva.

Solicito o cancelamento imediato de todos os boletos emitidos em meu nome, bem como a confirmação formal de que não há qualquer débito ou pendência financeira vinculada ao meu CPF.

Caso a situação não seja resolvida prontamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.

Aguardo uma solução urgente.

07/05/2026 às 15:49

Olá Sra Erica, boa tarde!

Tudo bem?

Tentei contato com a Sra no número cadastrado aqui, assim como o que temos em nosso sistema, entretanto sem sucesso em ambos.

Verificamos o seu relato, e como realmente não houve nenhum pagamento, vamos desconsiderar a cobrança da multa rescisória, tudo bem?

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos principais canais de atendimento.

Muito obrigado.

Equipe Amaze Travel

09/05/2026 às 14:52

Informo que meu problema foi devidamente resolvido pela empresa, com o cancelamento dos boletos emitidos em meu nome e a regularização da situação.

Agradeço pelo retorno e pela solução apresentada. Desta forma, considero a reclamação encerrada.