Falha no suporte e segurança durante viagem com alimentação inadequada

Piracicaba - SP
19/07/2026 às 04:14
Minha filha foi em viagem com a Amaze para Porto Seguro , ela passou muito mal com a alimentação do restaurante . Porém não tive suporte de ninguém dos monitores ,enfermaria nada fiquei sabendo que ela não estava bem através das amigas. Um absurdo isso a gente paga caro e cadê a segurança que eles tanto falam no dia da palestra.
19/07/2026 às 09:27
Olá Maclaine, bom dia!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos que sua filha já esteja bem.
Durante toda a viagem, contamos com monitores e coordenadores à disposição dos passageiros para prestar o suporte necessário em qualquer intercorrência. Além disso, temos uma estrutura preparada para realizar os encaminhamentos necessários sempre que um passageiro apresenta algum mal-estar.
Por isso, precisamos entender exatamente o que aconteceu nesse caso, pois jamais deixamos qualquer passageiro sem atendimento quando nossa equipe é acionada ou toma conhecimento da situação.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo da passageira e o grupo de viagem para que possamos apurar o ocorrido junto à coordenação responsável, verificar como a situação foi conduzida e retornar com os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse retorno é importante para que possamos analisar o caso com a atenção que ele merece.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Muito obrigado.
Equipe Amaze Travel
19/07/2026 às 09:32
Minha filha foi Para Porto Seguro com a amaze São Paulo , ***** *****, foi para enfermaria por volta de 2:38 da manhã só soube porque ela me avisou , aí entraram em contato comigo por conta da minha insistência era 4 horas da manhã, uma enfermaria que não fornece soro intravenoso , apenas vonal , no aeroporto ela vomitou demais muitos passaram mal .