SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO PACOTE DE VIAGEM

Brasília - DF

01/07/2026 às 15:40

Realizei o contrato com esta empresa na semana da apresentação ao grupo de pais, antes de completar os 7 dias, tentei o cancelamento por whatzap do vendedor, no entanto, ja não funcionava para mim pelo menos estava em modo mensagem temporária, depois de muito custo entrei em contato por meio de outro numero, no qual ele me informou que o cancelamento só diante do site, momento em que fiquei sabendo, contudo, eu ja havia pedido tanto pelo whatzap que serviu de propaganda para os pais fecharem no privado, como informei a ele.
Inclusive essa informação de que somente pelo site foi dada de forma posterior quando já não havia solução, no e-mail de 15 de março é possivel observar a seguinte informação (anexo?:
|Cancelamento até 31 dias antes da viagem - multa de 20% - cancelamento entre 30 e 15 dias - 40% - cancelamento com menos de 15 dias do embarque - multa de 75% do valor total do pacote. | NÃO HA ESSA INFORMAÇÃO: SOMENTE PELO SITE.
Tentei resolver de outras formas, ligar na empresa, mas fui informada após muito tentar que tudo era realmente pelo site que teria inclusive que ter senha, então pedir recuperação de senha (anexo). No entanto, já haviam passado dias nessa peleja de tentar cancelar.
Enfim, estou sendo cobrada por multa de forma indevida. Pois diante do pedido de cancelamento que se deu pelo whatsaap, 7 dias antes de completar, contratação on-line, posso e tenho direito ao arrependimento.
Entrei em contato também por e-mail onde a informação foi a mesma do vendedor.
No entanto, pelo site, a multa é gerada automaticamente, ou seja, desconsidera o pedido realizado.
Sem outra alternativa, trago o assunto oa reclame aqui, pois caso não seja resolvido, estarei tomando outras medidas.
Agradeço e aguardo a empresa responder.
Estou disponível por WhatsApp ou email cadastrado, não aceito ligações, quero os registros por meio de conversas e peço que removam o temporário.

Janildes Melo

01/07/2026 às 16:56

Sra Janildes, boa tarde!

Tudo bem?

Muito obrigado pela simpatia em nossa comunicação. Entendemos todo o ocorrido e já efetuamos o cancelamento em sistema da sua compra com os boletos.

Vamos ficar muito felizes em caso a Isa consiga viajar conosco em 2027, ta bem?
Já mandamos o comprovante do cancelamento em seu WhatsApp.

Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Muito obrigado.

Rafael

01/07/2026 às 16:58

Agradeço a atenção em menos de 1 hora a AMAZE resolveu a questão e cancelou o contrato, entendeu a situação quanto ao pedido, enfim, obrigada ao ***** que de forma educada, resolveu sem muitas delongas ou constrangimentos, deixando em aberto inclusive nova contratação caso a aluna mude de ideia.