Alexa com problema no desligamento da lâmpada inteligente (luz não é compatível com isto).

Lins - SP
06/10/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesTenho várias lâmpadas compatíveis com Alexa. Algumas tenho há muito tempo, outras mais recentes. No entanto, essa semana ela não responde o comando e diz o que está escrito no título da reclamação. E está chato isso, reconfiguro as lâmpadas, troquei de App, de Tuya, avanti, smart life, enfim. Ela não responde os comandos por voz, mas no App da Alexa e nos outros, funciona corretamente. A Alexa por comandos de voz, ora ascende, ora não, dizendo que não é compatível. Já o a finalidade desativar o equipamento, é quase impossível. Ela não faz a ação de maneira nenhuma, troquei os nomes das lâmpadas por nomes mais específicos pra ela conseguir entender qual lâmpada estava me referindo, também pedi pra apagar um grupo que criei com algumas lâmpadas, também não atende. A única forma que ela responde, é dizendo apaga todas as luzes e a mesma coisa pra ascender. E quero relembrar que sempre funcionou normalmente, todas as luzes, então não é questão de compatibilidade da lâmpada e nem de atualização do próprio sistema do dispositivo Echo, pois começou esse problema e solicitei a atualização do sistema do mesmo, atualizou e o problema continuou. Aguardo. Obrigado.
08/11/2023 às 16:37
Olá Zeeh, esperamos que esteja bem!
Tentei entrar em contato algumas vezes por ligação e e-mail no dia 08/11/23 às 16:36, mas não obtive sucesso. Esse contato é realizado com base nos dados cadastrados aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Sem esse procedimento não é possível obter tratativa via ReclameAqui, tendo em vista os protocolos de segurança obrigatórios da Amazon Brasil.
Se ainda precisar de ajuda podemos continuar com o atendimento, porém será necessário o contato via telefone, caso você queira, pode me informar um horário entre ás 09 horas e ás 17 horas para que realizemos uma nova tentativa a partir dessa data.
Caso não seja possível o nosso contato, entre em contato conosco através do link o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília:
ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******
Nesse link, é possível o contato via e-mail, telefone e caso esteja em um computador é desbloqueada a opção de chat (É possível acessar o chat em um Smartphone caso o navegador tenha ativada a opção de Versão para Desktop/Computador ou seja realizado o download do aplicativo Amazon Shopping).
Caso opte pelo chat via celular pelo aplicativo Amazon Shopping, siga esses passos após ter feito login:
1 - Clique nas 3 barrinhas no canto inferior direito
2 - Desça até Atendimento ao cliente
3 - Selecione seu pedido ao qual você quer falar sobre
4 - Informe o problema encontrado ou se não houver, qualquer outro
5 - Após seguir o fluxo do problema selecionado selecione a opção Preciso de mais ajuda
6 - Após isso selecione a opção de chat com serviço de atendimento ao cliente ou ligar para o serviço de atendimento que seria o telefone.
7- Pelo Chat será iniciado com Bot mas dando continuidade você terá acesso ao atendimento com um de nossos coletas do SAC.
Estamos sempre à sua disposição! Desejamos a você um ótimo dia!
Equipe https://*******
08/11/2023 às 16:59
Um mês depois vocês me respondem, ainda com um texto chato, preguiçoso e replicável. Agradeço o descaso de vocês, mas dispenso a forma inútil que vocês propuseram.
Anteriormente disse que estou disponível no telefone após as 18h.
Pra completar, quero dizer que o App Alexa está horrível e não funciona. sinto muito em dizer isso, pois gosto ou gostava muito da Amazon e seus produtos. No entanto, aos clientes que estão lendo, sugiro que evitem se tiverem escolha. Optem pelos produtos Google, quando se trata de assistente virtual e casa inteligente. Sem mais. Agradeço de qualquer forma.
Solicitação não solucionada e dispenso novas tentativas de contato. Até mais.
08/11/2023 às 17:07
Foi péssimo, tanto o tratamento da empresa e a experiência no App RA também deixou muito a desejar.