02/05/2025 às 19:44

Boa noite, em janeiro fiz uma assinatura do canal MGM dentro da plataforma da Prime Video, a qual usei por um mês para assistir uma série e depois nunca mais. Desde março tento cancelar tal assinatura, mas não consigo pois a assinatura da MGM nem mesmo consta no google play. Quando tento cancelar, aparece apenas a opção de cancelar a Amazon Prime. Para tentar resolver o problema, no começo de abril cancelei a assinatura da Amazon e pensei que assim o problema seria resolvido. No entanto, depois de uns dias reativei a assinatura, e mesmo sem usar o serviço da MGM, a cobrança continua descontando no cartão de crédito. Nas imagens em anexo mostra as cobranças de ***** do serviço que nem mesmo uso. Ao mesmo tempo, como vou cancelar uma assinatura que nem mesmo consta como separada da Amazon Prime?
Depois de inúmeras tentativas venho tentar uma solução no reclame aqui, para ver se consigo cancelar de vez a assinatura do serviço MGM e conseguir pelo menos o reembolso do que foi cobrado no mês de abril, o que achei um absurdo.

31/05/2025 às 16:29

Caro cliente,

Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado. Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.

Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Equipe https://*******

03/06/2025 às 13:07