O que aconteceu
Comprei um produto pelo Site da Amazon por tem um preço razoável, entrega grátis (lógico que embutido no preço do produto), quando recebi a encomenda a caixa estava toda amassada mostrando que o que havia lá dentro não poderia estar integro. abri a embalagem e bingo.. produto quebrado. imediatamente tentei contato com a Amazon, proximo de 3 horas depois ache o chat deles, disse que não achava correto ter eu que embalar o produto (conforme o correio quer) sair da minha casa, enfrentar fila longa ao sol e ser atendido "daquele jeito" para efetuar a devolução. Solicitei que retirassem o produto no endereço do destinatário o qual foi NEGADO pelos robotizados do Chat, Sei que o CDC prevê que a devolução fica a cargo do vendedor, com isso mandam um código para encaminharmos gratuitamente pelo correio, pois bem, comprei pelo internet e paguei para não ter problemas de locomoção entre outros, como comprar embalagem e esperar muito na fila do correio que no mínimo é humilhante.
o que parecia ser uma compra razoável tornou-se um transtorno, não por uma eventualidade mais sim por descaso, oferecem com chamariz a entrega gratuita e rápida, e de qualquer jeito o produto chega sem se quer uma proteção para o transporte, e todo quebrado. Agora começa minha via sacra para tem esse produto que paguei (não foi esmola) em condições. Parabéns Amazon Brasil!