Dublagem de péssima qualidade! Horrível!!

Contagem - MG

18/04/2024 às 17:28

Gostaria de falar sobre a qualidade da dublagem de algumas séries, como da série Fear the Walking Dead. Que vergonha isso. Parece que os dubladores foram contratados de forma aleatória numa esquina qualquer. As vozes não combinam, vozes arrastadas, ditas de qualquer maneira. A dublagem não encaixa com a boca do personagem. Está horrível mesmo a qualidade da dublagem e me surpreende alguém ter aprovado isso e soltado para os clientes. Essa pessoa deveria ser demitida.
Quero assistir a série que eu gosto mas pagar pra esse tipo de qualidade é sacanagem.
Espero que tomem alguma providência porque está bem amador essas dublagens, e isso inclui alguns filmes também.

19/04/2024 às 16:50

Olá Pedro,
Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Sobre de áudio e legendas nos conteúdos, acontece que, que a dublagem é realizada por empresas parceiras de terceiros.
Diante disso, é importante que saiba que não depende apenas da gente, tudo depende de acordos e contratos entre nós e outras empresas.

Porém, levamos muito a serio qualquer feedback fornecido pelos clientes, com o objetivo de atingir a satisfação completa, sabemos que é difícil mas, com a sua ajuda sabemos que é possível.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nosso catálogo para garantir que os membros do Prime e Prime Vídeo tenham acesso à melhor seleção de filmes e programas de TV possível.

Com isso, sempre que desejar, poderá nos enviar teu feedback, diretamente para nossa central, através do e-mail *******.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato diretamente com nosso atendimento ao cliente.

Para fazer isso:

1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos e selecione a opção “Telefone”.
3. Insira seu número e selecione “Ligar agora” para falar com um agente do Serviço de atendimento ao cliente.

Ou, pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou no e-mail

Para falar pelo chat:

1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos
3. Em Como você gostaria de obter ajuda? Selecione Iniciar chat agora que já abrirá a janela de bate papo onde poderá colocar sua questão inicial que o atendente irá ver e já iniciar a conversa.

Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******

19/04/2024 às 18:49