09/12/2019 às 17:59

Realizei a compra do produto "Echo dot 3" no dia 30/11/*******. Com o valor promocional da Black Friday.
Dois dias antes, havia realizado a compra de 2 livros e no meu cadastro, constava o endereço com a numeração errada. Para o pedido dos livros, eu recebi a ligação da Amazon (foram pró-ativos) e me informaram que tentaram entregar, mas como o endereço estava incorreto, não acharam o destinatário. Pedi desculpas pelo meu erro de digitação, passei o numero correto e no dia seguinte, entregaram normalmente.

Agora para a "Echo Dot", foi quase a mesma coisa. Como a compra foi direcionada para o endereço errado (Sim, no meu cadastro estava errado, na pressa inverti os 2 ultimos numeros do endereço de onde eu moro), hoje tentaram entregar, mas não foi possivel.

No dia 05/12, entrei em contato com a Amazon por telefone e me responderam que a transportadora postou meu produto nos correios, que eu deveria ligar para retirar. (Posteriormente formalizaram via e-mail) Eu resolvi aguardar, porque o numero de rastreio nem aparecia nos sites dos correios.
Fui acompanhando a entrega pelo proprio site dos correios e vi que hoje não foi possivel fazer a entrega devido o endereço estar errado. (Já sabia).
Liguei nos correios e eles irão devolver a mercadoria para o vendedor. E eu que me vire com a Amazon.

Ao entrar em contato via e-mail com a Amazon, fui informado que NOVAMENTE era pra eu ligar para os correios e retirar. E NOVAMENTE eu falei que não era possivel. Caso eu não conseguisse retirar nos correios, era pra eu solicitar o reembolso.

Novamente, questionei no e-mail: "Vocês não podem me reenviar o produto? Não quero reembolso".
E me falaram: "Não, não podemos reenviar. Terá que solicitar reembolso" (resumindo).

Agora minha mensagem pra Amazon: eu aproveitei os descontos da blackfriday para pagar MENOS pelo produto (*******,00 mais barato) e eu quero usufruir do mesmo. Vocês poderiam sair um pouco do automático e analisar meu caso como seres humanos? Informei em todo o meu contato que EU ERREI na digitação. Em todo o meu contato eu informo o endereço com o numero correto. Poderiam reenviar o produto? Não quero pagar o valor normal do produto (justamente a blackfriday existe pra isso).

Inclusive eu pago o serviço: AMAZON PRIME.
Deveriam dar mais atenção a quem já tem uma assinatura anual com vocês.

Fico no aguardo de uma posição e resolução de 'ganha-ganha' para ambos os lados.

Grato.

10/12/2019 às 12:56

Olá Octávio, boa tarde!

Eu sou a Bruna do serviço de atendimento ao cliente da Amazon Brasil, espero que você esteja bem

Recebi a sua manifestação a respeito de um pedido que você efetuou conosco e não recebeu até o momento pois a transportadora TotalExpress e os correios não conseguiram corrigir o seu endereço. Tentei ligar para você no número cadastrado em seu perfil do reclame aqui mas não obtive sucesso, se desejar, me encaminhe um outro número ou melhor horário onde podemos conversar para que as informações sejam passadas com mais detalhes.

Efetuei uma pesquisa minuciosa em sua conta e conferi que o seu pedido de fato ainda não foi entregue mesmo após você ter nos passado o endereço correto através do atendimento do SAC, então, quero que saiba que eu registrei a ocorrência e encaminhei ao departamento especializado para que eles investiguem o que de fato causou este transtorno para que possamos trabalhar cada vez mais neste tipo de problema, fazendo com que situações como estas não venham a acontecer novamente em compras futuras.

Lamento pelo o que aconteceu e por todo o transtorno que você está enfrentando Octávio, visando a sua satisfação que é imensamente importante para a Amazon, encaminhei uma mensagem para você através do canal privado do Reclame Aqui, peço que você verifique a sua caixa de e-mail para que possamos lhe trazer um retorno positivo. Seu relato no Reclame Aqui está sob a minha responsabilidade e sendo assim, permanecerei acompanhando o seu caso diariamente para que eu possa assegurar que você receba a tratativa correta nos próximos dias.

Fique à vontade para me contatar sempre que achar necessário, estou à sua total disposição e saiba que aqui você tem uma equipe que está totalmente comprometida em te auxiliar no que for preciso, se surgir alguma dúvida, não hesite em me contatar pelo canal privado para ter contato direto comigo!

Com os meus melhores cumprimentos,

Bruna F.

11/12/2019 às 07:23

Amazon agiu como uma GIGANTE no mercado e mais uma vez, tem meu voto de confiança! Continuarei como Amazon Prime e prestou um excelente atendimento, resolvendo o problema.
Muito obrigado Amazon! E Reclame Aqui também!