Não consigo cancelar pedido pago e solicitar reembolso na Amazon

Amazon

cidade: Maceió

O que aconteceu

Título: Dificuldade para cancelar pedido pago antes do envio e solicitar reembolso

Realizei a compra do mangá Seraph of the End, volume 4, na Amazon, pelo valor promocional de R$ 22,12. No mesmo dia da compra, solicitei o cancelamento, antes de o produto ser enviado.

Entretanto, o sistema informou que o cancelamento não foi permitido e que eu precisaria aguardar o recebimento do produto para solicitar a devolução e o reembolso.

Não desejo mais receber o produto, pois ele está em encomenda e não quero aguardar por um prazo incerto. Considerando que manifestei minha desistência antes do envio, solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral dos R$ 22,12 pagos.

Peço que a Amazon analise o caso, esclareça o motivo pelo qual o cancelamento foi recusado e apresente uma solução adequada, respeitando os direitos do consumidor.

A compra foi feita dia 06 hoje já é 10 quero uma resposta, o numero de rastreio é ficticio pois n aparece porque o pedido não tem. ainda n foi postado quando eu aperto pra rastrear aparece uma mensagem de que quando tiver data prevista avisara no e-mail e aparece as duas opções a primeira é exibir ou alterar o pedido e a segunda é cancelar pedido.