O que aconteceu
Tenho uma Lista de Desejos pública na Amazon, que permite que pessoas comprem produtos anonimamente para mim, com entrega no meu endereço. Dois itens foram comprados em agosto e não foram entregues. No dia 25/08, falei com a atendente Ticiane que me falou que eles seriam entregues em outubro. Entrei em contato agora com o suporte outra vez, e me deram uma informação diferente: um dos produtos havia sido entregue em 16/08 e, como já tinha se passado mais de um mês da entrega (que NÃO foi feita), eu não podia fazer nada. E para o segundo produto, apesar de aparecer como comprado para mim, não tinha informações da entrega segundo o atendente (apesar de a outra atendente ter me dito que seria em outubro, como já mencionei).
Não tenho número dos pedidos porque foram presentes anônimos, não sei quem os comprou. O aplicativo só me permite ver quais itens foram comprados e nada mais.
Recebi mais cinco produtos da minha Lista de Desejos na mesma época sem nenhum problema, mas faltam esses dois. Foram presentes enviados anonimamente e não os recebi.