O que aconteceu
Realizei uma compra pela Amazon contendo um hidratante labial Eucerin e um protetor solar Vult. A entrega estava prevista para ocorrer hoje, porém, para minha surpresa, o pedido foi marcado como entregue em um endereço que não é o meu.
A situação é ainda mais absurda porque a Amazon/transportadora colocou uma foto como suposta comprovação da entrega, porém a casa que aparece na fotografia NÃO é a minha casa e sequer existe essa casa na rua onde moro. Ou seja, a própria imagem apresentada como comprovante demonstra que o pedido foi entregue em um endereço completamente diferente do meu.
Entrei imediatamente em contato com o atendimento da Amazon para informar o ocorrido. O próprio problema foi causado pela entrega, já que o pedido simplesmente foi entregue em outro endereço, sem que eu tivesse recebido os produtos.
Para piorar a situação, fui informado pelo atendente de que preciso validar meus documentos e aguardar até 24 horas para que a Amazon analise o caso e, somente depois disso, decida se irá realizar o reembolso ou enviar novamente os produtos.
Considero essa situação completamente absurda. O consumidor não pode ser responsabilizado por um erro cometido pela própria empresa durante o processo de entrega. Eu fiz a compra, efetuei o pagamento e estava aguardando a entrega no endereço informado no pedido. Se a transportadora entregou a mercadoria em outro local, cabe à Amazon solucionar o problema, e não transferir ao consumidor toda a burocracia e ainda fazê-lo esperar para saber se terá seu dinheiro de volta ou se receberá novamente aquilo que comprou.
Além do transtorno de não receber os produtos pelos quais paguei, ainda preciso aguardar uma análise interna para que a empresa decida qual solução irá oferecer, mesmo havendo uma evidência clara de que a foto da entrega não corresponde ao meu endereço.
Solicito uma solução imediata para o problema, com a entrega dos produtos adquiridos ou o reembolso integral do valor pago, sem qualquer prejuízo ao consumidor.
Deixo registrada minha insatisfação com a forma como o caso está sendo tratado e informo que, caso o problema não seja solucionado adequadamente, também pretendo registrar reclamação junto ao Procon e buscar as demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma resposta padrão.