Recebi um carregador de celular em vez do meu Joycon azul e amarelo

Amazon

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei o produto joycon 2 azul e amarelo para o Switch 2, como quem recebeu foi a portaria do predio, so fui buscar depois da volta do serviço. Ao abrir o pacote, dentro dele tinha outro pacote com o produto. Achei estranho e, ao abrir o segundo pacote, o produto era outro, um caregador de celular para carro. Acho um absurdo pagar caro em um produto e receber outro, liguei para Amazon e o atendente disse que não seria possivel resolver, pois a Amazon alega que o produto foi embalado conforme o normativo. Vai a m... com o normativo. Tive outras compras desviada tbm e é a mesma ladainha. Sou cliente a muito tempo e, estes ultimos tempos so decepção. Agora para cada produto teremos que filmar o unboxing para garantir que não trocamos o produto e, que estamos solicitando a troca de outro produto para ter 2 do que foi comprado. Alem disso, acompanhando os videos que muitas pessoas estão fazendo sobre o recebimento de produto, varios compraram jogos de nintendo switch e so receberam somente a caixa do jogo.