Uruçuca - BA

29/03/2024 às 10:23

Em meus dispositivos em rede doméstica como smart tv, smartphone e computadores, não está mais sendo possível assistir os vídeos do amazon prime, todos os apps funcionam normalmente como Disney, StarPlus, Netflix, YouTube e outros apps de streaming. Mas o serviço da amazon prime simplesmente parou de funcionar mostrando uma informação: "Seu dispositivo está conectado à internet usando uma VPN ou outro serviço de proxy. Desabilite-o e tente novamente. Para mais ajuda, acesse https://******* Porém não fazemos o uso de vpn ou proxy, entramos em contato com minha operadora de internet para verificar um possível problema, foram feitos a verificações de conexões e configurações, não foi encontrado erro, uso de vpn ou proxy ou algo semelhante, nada foi encontrado de anormal.

01/06/2024 às 11:18

Olá, Jonatas
Espero que se encontre bem!
E que esteja tendo um ótimo dia abençoado !!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil

Sinto muito que esteja tendo problemas com o Prime em função da conexão VPN, me coloco em seu lugar e sei o quão frustrante possa ser para você.

Se você receber os seguintes erros, identificamos que você está tentando transmitir o vídeo principal usando um tipo de conexão não suportado:

Ou alguma informação de conectado a VPN.

Peço por gentileza entrar em contato com seu provedor de internet e informar que seu roteador esta com a localização errada, e esta informando em aplicativo de celular que esta conectado a VPN ou proxy, e precisa ser desabilitado.

-Para assistir Prime Vídeo, desative todos os serviços de VPN ou proxy.”

-Se caso seu dispositivo estiver conectado à Internet usando um proxy HTTP ou uma conexão VPN (Virtual Private Network). Por favor, feche ou desabilite qualquer programa proxy ou conexão VPN e tente novamente.

-A conexão com a Internet do seu dispositivo está usando um proxy HTTP que impede a reprodução do seu vídeo. Por favor, feche ou desative qualquer programa proxy e tente novamente.

-Para continuar transmitindo o vídeo principal: Desabilite quaisquer VPNs, proxies ou serviços de desbloqueio.

Peço que siga o passo a passo abaixo para desativar o VPN em sua conexão de rede pelo computador.

- Abra o menu Iniciar e clique em Painel de Controle.

- Clique duas vezes no ícone rotulados Conexões de Rede .

- Uma nova janela será aberta, e na metade inferior , você verá uma lista das conexões VPN criadas no seu computador.

- Selecione o ícone para o serviço de VPN que você deseja desativar.

Verifique se as configurações de rede do seu dispositivo estão definidas como Automático. Se https://*******) você seguiu essas etapas e ainda está vendo um erro, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet para obter ajuda, solicite que alterem o DNS para o Google.

Equipe https://*******