Indignação com a Pista de Gelo do Amazonas Shopping: Falta de Reembolso e Regras Claras

Manaus - AM

19/08/2025 às 11:38

Ao Amazonas shopping,

Gostaria de prestar aqui a minha indignação pelo serviço que está sendo prestado na pista de gelo do shopping. Comprei um ingresso no valor de R$ 65,00, Contudo, meu filho não conseguiu ficar de pé no gelo e como caiu algumas vezes ele pediu para sair, não demorou nem 5 minutos na patinação. A empresa não quis devolver o dinheiro investido, informando que a criança usou o serviço da monitora, Contudo, tenho vídeo que mostra ele não conseguindo ficar de pé e pedindo para sair. Não usamos nem 5 minutos do serviço de patinação. Me ofereceram uma cortesia para ser usado em outro momento. Contudo não queria, pois ele não iria usar. Uma senhora que estava na fila vendo minha agonia com o problema, se prontificou a ficar com a cortesia e ela me passava o dinheiro e foi o que fizemos, pois a empresa não quis devolver meu dinheiro mesmo sabendo que não utilizamos o serviço. O Meu pedido aqui é que tenham regras claras com relação a essa situação em que a criança não consegue se adaptar ou não consegue utilizar o serviço. que fique claro que eles não devolvem o dinheiro. Quantas famílias são [Editado pelo Reclame Aqui] por atitudes como essas no mínimo teria que ter um período de pelo menos de 5 a 10 minutos para desistência e devolução do dinheiro ou pelo menos de 80% do valor, já que a família fica no prejuízo, simplesmente Por que eles não estão ali para terem prejuízo. Estão ali para se darem bem em cima das famílias. poucas pessoas reclamam ou mostram sua indignação. Vou denunciar nas redes sociais e também nos meios de comunicação.