Cliente sem internet há dois dias e sem desconto na fatura

Santarém - PA
08/07/2026 às 02:22
Eu estou com dois dias sem internet , Eu dependo da internet pro meu trabalho, Pras minhas câmeras, Eu ligo pra lá, Eles só falam que teve um problema técnico, E nisso já está com dois dias, E todo mês eu tenho que pagar na data certa. Acho injusto isso, Sendo que nem desconto eles dão pelos dias que fiquei sem internet.
23/07/2026 às 10:47
Olá, Alcione,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e finalizada com êxito. Após as verificações necessárias, foram efetuados os ajustes pertinentes à sua tratativa, concluindo o atendimento.
Lamentamos por qualquer transtorno que essa situação possa ter ocasionado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente.
Permanecemos totalmente à disposição para ajudá-la Sempre que precisar, nossa equipe permanece disponível 24 horas por dia pelos canais oficiais de atendimento, via WhatsApp ou ligação, através do número 93 3017 6868
Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento e a resolução da sua solicitação, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Amazonet Telecomunicações