O que aconteceu
4Interações da reclamação
Amazonet Telecomunicações respondeu
11/08/2026 às 11:01
Olá, Edna.
Durante o atendimento, verificamos que a sua solicitação havia sido concluída antes do registro feito no dia 07/08, pela manhã. Informamos que, desde a data mencionada, a senhora não possui mais nenhum contrato ativo com a empresa.
Lamentamos qualquer ruído na comunicação quanto à confirmação da conclusão da sua solicitação e estamos à disposição para novos esclarecimentos.
Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento, que permanecem totalmente à disposição para ajudá-la. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia via WhatsApp ou ligação, através do número (93) 3017-6868.
Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento e a resolução da sua solicitação, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Amazonet Telecomunicações
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5No mesmo dia que fiz que abrir a reclamação, não se passaram dois minutos, me ligaram. Segunda atendimento, meu plano foi cancelado e gerou um boleto dos dias usados, o qual já paguei. Tudo certo.