Dificuldade para realizar o cancelamento do plano de internet

Amazonet Telecomunicações

cidade: Tucuruí

O que aconteceu

Entrei em contato com a atendente, pedi o cancelamento da internet. Ela tentou me convencer a permanecer com o plano, falei que não pois ao longo de anos de uso, sempre reclamei de internet lenta, caindo etc. Então a moça disse que iam me ligar pra finalizar cancelamento, usando o código 093 ou 092, ninguém ligou. Passei na empresa no dia 03/08, me disseram que eu teria que esperar a ligação. Ontem dia 06/08, mandei msg novamente, a moça disse q eles me ligaram, falei pra ela que não. Ela disse que iam me ligar novamente, até agora nada de ligação, nada de solução no meu pedido. Quero o cancelamento e quero pagar somente o proporcional até dia 30, dos dias usando ou pagar nada, devido ao descaso pro cancelamento. Na hora de aderir o plano é facinho, pelo whatsapp faz é logo, pra cancelar essa dificuldade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amazonet Telecomunicações respondeu

11/08/2026 às 11:01

Olá, Edna.

Durante o atendimento, verificamos que a sua solicitação havia sido concluída antes do registro feito no dia 07/08, pela manhã. Informamos que, desde a data mencionada, a senhora não possui mais nenhum contrato ativo com a empresa.

Lamentamos qualquer ruído na comunicação quanto à confirmação da conclusão da sua solicitação e estamos à disposição para novos esclarecimentos.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento, que permanecem totalmente à disposição para ajudá-la. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia via WhatsApp ou ligação, através do número (93) 3017-6868.

Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento e a resolução da sua solicitação, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Amazonet Telecomunicações

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

No mesmo dia que fiz que abrir a reclamação, não se passaram dois minutos, me ligaram. Segunda atendimento, meu plano foi cancelado e gerou um boleto dos dias usados, o qual já paguei. Tudo certo.