Propaganda Enganosa

Cotia - SP
10/08/2018 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesHá uns anos, tinha o cabelo do desejo da maioria das mulheres : longo, preto, hidratado e liso. Ao longo do tempo, usei diversos tipos de produtos para cabelos oleosos que, com o excesso de uso, ressecou meu cabelo e danificou. E desde então, nunca mais voltou a ser o mesmo.
Havia tentado diversos produtos para crescimento capilar e cheguei a tomar comprimidos, contudo, este último procedimento, fez com que crescesse pelos por todo meu corpo e tive de suspender.
Saturada das diversas possibilidades, comprei a linha completa Monovit Pro A, afinal, as resenhas e a propaganda da marca prometiam que o cabelo cresceria forte e rápido. Contudo, não fora isso que aconteceu : reconheço que houve sim um 'leve' crescimento do meu cabelo, porém, ele está mais fino, fraco e caindo MUITO.
Fiquei muito triste, pois acreditei na marca e usei os produtos por 5 meses !
Se eu soubesse que iria influenciar negativamente no meu cabelo, não tinha investido na marca e teria continuado o tratamento de salão.
Diante do meu problema, gostaria de saber se a marca irá tomar alguma providência : seja devolver o valor gasto, ou no mínimo uma mensagem de desculpas pela minha infelicidade com os produtos.
Anseio o retorno.
Giovanna Pires.