A AmBev não fornece suporte. Vendam produtos de outra empresa.

Marataizes - ES
10/08/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
O estabelecimento há mais de 10 anos trabalhava dando preferência a produtos da AmBev, não trabalhava com coca-cola e nem com heineken, mas de um no para cá os problemas com a Ambev começaram.
No final o ano passado fiz solicitação de troca de equipamentos, hoje possuo 03 (três) equipamentos, sendo 02 (dois) freezers de 04 (quatro) caixas e 01 (um) de 08 (oito) caixas.
A solicitação se deu pelo motivo de atualização dos equipamentos, equipamentos novos consomem menos energia, além de plotagem diferentes das existentes, poderia ser Original ou Becks.
Esta solicitação não foi atendida, mas eu vi equipamentos novos na cidade, ou seja, para mim que não trabalhava com coca-cola e heineken não tive novos equipamentos.
Após o verão fiz teste de um mês sem produtos da AmBev e consegui trabalhar. Hoje já vendo coca-cola e Heineken.
A AmBev que representava 80% das bebidas do estabelecimento, entre cervejas e refrigerantes, agora representa 30%.
Para tentar melhorar novamente, solicitei boleto sem ADF, que é um absurdo!
Para minha surpresa, foi negado, dizendo haver existência de um boleto não pago.
Em consulta aos pedidos, foi verificado o pedido:
"*******
******* no dia 22 de dezembro
R$1.*******,41
Entregue parcialmente", sendo gerado duas faturas para o mesmo pedido.
*******-022quarta-feira, 23 de dezembro de 2020R$1.*******,41
*******-022terça-feira, 22 de dezembro de 2020R$1.*******,41.
Em consulta a extrato bancário, foi pago um boleto em 24/12/*******. Em consulta ao boleto DDA, não consta boleto em aberto no banco, como também não consta NFe no e-mail enviado quando se fatura o pedido.
Acredito, que, em razão de fim de ano, a rota foi reprogramada gerando dois boletos e somente um pedido.
Depois de vários anos falando, "Pode ser Pepsi", por não vender coca-cola, "Experimenta a Becks", por não vender Heineken. Tive esses desprazeres.
Solicito a empresa a revisão destes dois boletos, onde consta o pagamento de um, que foi o do ******* e o encerramento do cadastro junto a AmBev, o constrangimento após anos de preferência aos seus produtos, irei dar preferência a Heineken.
Para aqueles que estão começando, não cometam o mesmo erro que eu, que após 15 anos estou sendo tratado deste jeito.
Obrigado.
11/08/2021 às 10:09
Olá Ilma,
Primeiramente sinto muito por todo ocorrido, encaminhei seu caso ao gerente de vendas de sua região, onde o mesmo entrou em contato e realizou todo o esclarecimento referente aos comodatos. Quanto ao boleto, em consulta do sistema não consta nada em aberto. Ficamos felizes em auxiliar na resolução de seu caso.
Conte também com nosso site/app Parceiro Bees ou entre em contato com nossa Central de Atendimento no número ********************* de segunda a sábado das 08h00 às 20h00.
Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!
Boas vendas!
Abraços,
Time AmBev.
11/08/2021 às 10:20
O gerente de vendas entrou em contato e confirmou a duplicação do boleto e que seria resolvido.
Infelizmente a AmBev como líder do segmento de cervejas não faz esforço com seus clientes, a esperança é a Heineken Brasil fazer o diferencial.