Ambev cancela pedido no dia da entrega sem nenhuma explicação

16/07/2026 às 12:42

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Ambev.
Já é a quinta vez que faço um pedido e, simplesmente, ele é cancelado no próprio dia da entrega, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
Tenho um mercado autônomo e preciso me programar para receber a mercadoria. Em todas essas ocasiões, me organizei, me desloquei até o local exclusivamente para aguardar a entrega e, no fim, recebo apenas a informação de que o pedido foi cancelado. Isso me causa prejuízo, perda de tempo e impacta diretamente o abastecimento do meu negócio.
O mais revoltante é a falta de respeito com o cliente. Já entrei em contato para entender o motivo dos cancelamentos, enviei mensagens solicitando uma explicação e ninguém responde. Não há qualquer suporte, retorno ou preocupação em resolver o problema.
É inadmissível que uma empresa do porte da Ambev trate seus clientes dessa forma. Se existe algum problema operacional, o mínimo esperado é que haja comunicação e transparência, e não o simples cancelamento do pedido no dia da entrega.
Espero uma resposta concreta, com a explicação do que está acontecendo, uma solução definitiva para que isso não volte a ocorrer e que meus próximos pedidos sejam entregues conforme o prazo informado.
Até o momento, a experiência tem sido de total descaso e falta de compromisso com o cliente.