Estância - SE

24/10/2024 às 17:20

ID: 200455729

Tenho um cadastro na Ambev pela plataforma BEES , usava normalmente até precisar alterar o endereço , me informaram que eu deveria entrar com solicitação de alteração de endereço enviar os documentos em anexo e a empresa faria a alteração mas já faz 2 meses que me mudei e não consigo resolver , abri diversas solicitações e ninguém me ajuda , estou sem vender por que não me atendem . Prejuízos em cima de prejuízos .

29/10/2024 às 15:14

Prezado(a) Lais
Agradecemos por entrar em contato com a AmBev. Temos o prazer de informar que sua reativação foi concluída com êxito.

Agora você pode acessar nossos serviços pelo Parceiro Bees e desfrutar de nossos produtos e promoções para sua melhor experiência. Se tiver mais alguma duvida não hesite em nos constatar.

Conte também com nosso site/app Bees ou entre em contato com nossa Central de Atendimento no número ********************* de segunda a sábado das 08h00 às 20h00.
Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!
Boas vendas!
Abraços,
Time AmBev.

09/11/2024 às 15:21

Fui informada pelo atendente que estava tudo ok fiz um pedido e estava no endereço errado novamente , a empresa não atende com eficácia

04/12/2024 às 16:08

Prezado(a) Lais

Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!

Boas vendas!

Abraços,

Time AmBev.

06/12/2024 às 09:00

Resolvido mas ainda não consegui receber meu ******* pelo app