Cerveja Serra Malte indisponível em estabelecimentos e plataformas de entrega em SC e PR.

Curitiba - PR
30/08/2026 às 20:05
Cerveja Serra Malte sumiu dos estabelecimentos, não sendo possível adquirir seja em garrafa retornável 600ml ou em latas 350ml.
Não sendo possível encontrar nem mesmo na plataforma Zé Delivery.
Encontro o problema de distribuição no estado de SC, contudo ouvi de amigos dificuldade para encontrar o produto no PR. Em ambos os casos, na capitais de cidades do interior.
02/09/2026 às 08:13
Olá, Rodrigo.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção sobre a disponibilidade da Serra Malte em sua região.
Informamos que o produto não foi descontinuado. No entanto, a disponibilidade dos produtos pode variar conforme a demanda e a distribuição em cada localidade, o que pode ocasionar períodos de indisponibilidade em alguns estabelecimentos ou plataformas de venda.
Recomendamos que acompanhe regularmente nossos canais oficiais e consulte também estabelecimentos e regiões próximas para verificar a disponibilidade do produto. Além disso, nosso principal canal de venda é o aplicativo Zé Delivery, disponível para Android e iOS.
Caso precise de suporte adicional, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo telefone 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Claudia | Time Ambev.
04/09/2026 às 10:38
O Produto "Serra Malte" continua indisponível no aplicativo Zé Delivery, há pelos menos 4 meses, já procurei em diversos supermercados, em diferentes bairros e até mesmo em outras cidades sem sucesso.
Uma pena que a empresa esteja priorizando marcas novas no mercado em detrimento de um produto já consolidado e ótima qualidade.
04/09/2026 às 10:39
Nada foi resolvido